The World’s 50 Best
The World’s 50 Best
Osteria Francescana, del chef Massimo Bottura, ha sido elegido el mejor restaurante del mundo. Ya obtuvo este reconocimiento en el año 2016, y nuevamente lo ha vuelto a conseguir. Situado en el corazón de Módena, Massimo Bottura, dice:
Osteria Francescana es rápida y lenta: una cocina contemporánea y tradicional al mismo tiempo
Creo que a más de uno se nos está haciendo la boca agua de tan sólo imaginarnos sentados en una mesa de su restaurante. ¡Enhorabuena Massimo!
Le sigue muy de cerca el Celler Can Roca, nuestro emblemático restaurante que sigue estando entre los mejores. ¡Quién sabe si el año próximo será el número uno! Nuestra más sincera enhorabuena también a los hermanos Roca.
¿Quién ha tenido la suerte de ir a alguno? ¿Alguna recomendación respecto a los restaurante de EEUU?
Aquí tenéis la lista de los 50 mejores restaurante del mundo, por si este verano os dedicais a viajar por todo lo alto ;)
https://elpais.com/elpais/2018/06/19/estilo/1529432093_670796.html
Re: The World’s 50 Best
Ver mensaje de Gemma PeyroNo me han contestado en la Ostería a varios correos solicitando reserva. Incluso una vez tuvimos un emisario en la puerta ¿Y estaba Cerrado!!!!!.
No renuncio a seguir intentandolo.
Saludos
Re: The World’s 50 Best
Ver mensaje de Abreunvinito¿En serio? ¡Jolín! Bueno, bueno. Ya se sabe, el que la sigue, la consigue.
Saludos
Re: The World’s 50 Best
Ver mensaje de Gemma PeyroDe los restaurantes de EEUU enlistados, solo he ido a Le Bernardin de NY, un habitual en esta lista. Me gustó mucho. Podría decir que es el mejor restaurant de mariscos de los Estados Unidos. Sin cosas estrafalarias, producto fresquísimo y bien elaborado por el chef Eric Ripert y su equipo. Además a precios ligeramente mas accesibles con respecto a otros de la lista.
De reconocida fama estan los dos restaurantes del chef Thomas Keller: The French Laundry que esta en el corazón de Napa Valley y Per Se, en NY, y también Eleven Madison. Otro que en mi opinión debería estar con mas frecuencia en la lista es Daniel Boulud. El chef Daniel llegó a USA contratado para el famoso Le Cirque hace ya muchos años.
Para cocina mas modernista y sorprenderse, esta el famoso Alinea, del genio Grant Achatz, discipulo de Adriá.