La receta de la semana: Rey a la mostaza

1 respuesta
    #1
    J-Carlos

    La receta de la semana: Rey a la mostaza

    Receta de Karlos Arguiñano que veo aquí.

    Ingredientes - Para 4 personas: 4 lomos de rey 4 endibias 12 espárragos verdes 1 vaso de nata montada 1 cucharada de mostaza en grano zumo de 1/2 limón agua aceite virgen extra sal perejil

     

    Elaboración Pon a cocer los espárragos en una cacerola con agua y sal. Sazona los lomos de pescado y dora en una sartén con un poco de aceite. Añade a la nata montada, el zumo de medio limón y una cucharada de mostaza y una pizca de sal. Mezcla con cuidado para que la nata no baje. Pasa el pescado a una bandeja de horno y napa con esta crema. Hornea a 220 C. durante 8 minutos. Abre las endibias por la mitad y cocina en una sartén con una gotita de aceite. Sirve el pescado dorado y acompaña con los espárragos y las endibias asadas. Decora con una rama de perejil.

    Visto en hogarutil.

    Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

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