¿Están pasando de moda los restaurantes? Es la hora de los Gastrobares.
Re: ¿Están pasando de moda los restaurantes? Es la hora de los Gastrobares.
Ver mensaje de Pepeiglesias¡Hombreeeee! ¿Gamberrismo? No veo que estén haciendo más que bailar y tampoco parece que el personal del restaurante lo esté pasando tan mal mientras tanto... :-)
Lo de la musiquita tecno... Seguro que no tienes un hijo como el mío, que se pasa el día bailando la cancioncilla de marras, incluso camino del cole :-D
Ahí te dejo esto, a ver si es más de tu estilo: http://www.youtube.com/watch?v=isTqq0BLSX8 ;-)
Y sí que es curioso que el restaurante tenga la cocina vista...:-O
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Ya hablamos de algo así..
Ver mensaje de Pepeiglesiashttps://www.verema.com/foros/restaurantes/temas/987226-bares-barrio-abocados-extincion
Y sí, igual son ellos los que nos salvan. Luego diremos que se hacen todo, que no han conquistado, que nos han echado de nuestro propio país y esas sandeces que se escuchan de vez en cuando.
A mí me gustan
Ver mensaje de Cantinero¿Qué quieres que te diga? Cuanta más diversidad en la oferta, mejor que mejor.
Y es que un día me levanto con ganas de gastronómico, otro con cuerpo de tapas, de morro y bravas, otro con ganas de japo, al otro también, otro me apetece un poco de tapeo un poco más cuidado, con un entorno más cuidado, un servicio menos informal pero sin llegar al de un restaurante al uso... Y ese nicho de mercado ahora lo tenemos cubierto.
Saludos
Dani
Pues de todo hay en la viña del señor
Ver mensaje de PepeiglesiasYo conozco más de un gastrobar interesante y más de una taberna clásica donde parece mentira que no sepan freír ni una triste patata.
Gente que lo hace bien y mal lo encontraremos en todo tipo de restaurantes.
Saludos
Dani
Re: Pues de todo hay en la viña del señor
Ver mensaje de Dani C.Indiscutible. De hecho hay unos chicos de Avilés que acaban de abrir una sucursal en BCN y están arrasando, y por el contrario el 90% de los bares de barrio ponen tortilla de patata prefabricada, argamasa amarilla.
Re: ¿Están pasando de moda los restaurantes? Es la hora de los Gastrobares.
Ver mensaje de PepeiglesiasEs una pena en realidad...aunque hay que decir que no lo hacen mal, aprenden cualquier cosa y rápido además.
Mira este vídeo xD
Twitter: @santinoalbert
Re: Ya hablamos de algo así..
Ver mensaje de Dani C.Están salvándonos ya, y si miramos el lado positivo, se llevarán la comida española a china. Eso si, si les gusta, que espero que si :D
Twitter: @santinoalbert