¿Están pasando de moda los restaurantes? Es la hora de los Gastrobares.

22 respuestas
    #17
    Francescf
    en respuesta a Pepeiglesias

    Re: ¿Están pasando de moda los restaurantes? Es la hora de los Gastrobares.

    Ver mensaje de Pepeiglesias

    ¡Hombreeeee! ¿Gamberrismo? No veo que estén haciendo más que bailar y tampoco parece que el personal del restaurante lo esté pasando tan mal mientras tanto... :-)

    Lo de la musiquita tecno... Seguro que no tienes un hijo como el mío, que se pasa el día bailando la cancioncilla de marras, incluso camino del cole :-D

    Ahí te dejo esto, a ver si es más de tu estilo: http://www.youtube.com/watch?v=isTqq0BLSX8 ;-)

    Y sí que es curioso que el restaurante tenga la cocina vista...:-O

    Menjar per pensar, pensar per menjar.

    #19
    Dani C.
    en respuesta a Cantinero

    A mí me gustan

    Ver mensaje de Cantinero

    ¿Qué quieres que te diga? Cuanta más diversidad en la oferta, mejor que mejor.

    Y es que un día me levanto con ganas de gastronómico, otro con cuerpo de tapas, de morro y bravas, otro con ganas de japo, al otro también, otro me apetece un poco de tapeo un poco más cuidado, con un entorno más cuidado, un servicio menos informal pero sin llegar al de un restaurante al uso... Y ese nicho de mercado ahora lo tenemos cubierto.

    Saludos
    Dani

    #20
    Dani C.
    en respuesta a Pepeiglesias

    Pues de todo hay en la viña del señor

    Ver mensaje de Pepeiglesias

    Yo conozco más de un gastrobar interesante y más de una taberna clásica donde parece mentira que no sepan freír ni una triste patata.

    Gente que lo hace bien y mal lo encontraremos en todo tipo de restaurantes.

    Saludos
    Dani

    #21
    Pepeiglesias
    en respuesta a Dani C.

    Re: Pues de todo hay en la viña del señor

    Ver mensaje de Dani C.

    Indiscutible. De hecho hay unos chicos de Avilés que acaban de abrir una sucursal en BCN y están arrasando, y por el contrario el 90% de los bares de barrio ponen tortilla de patata prefabricada, argamasa amarilla.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar