Recetas para tiempos de crisis.

13 respuestas
    #9
    J-Carlos
    en respuesta a Jeronimo

    Re: Recetas para tiempos de crisis.

    Ver mensaje de Jeronimo

    Es curioso, yo hago algo parecido, pero al revés.

    • Patatas a lo pobre sin patatas, las sustituyo por medallones de solomillo.
    • Sopa de ajo sin ajo, lo sustituyo por rape.
    • Tortilla de patatas sin huevo ni patatas, sustituyo el huevo por allioli y las patatas por bacalao.

    Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

    #11
    J-Carlos
    en respuesta a Jeronimo

    Re: Recetas para tiempos de crisis.

    Ver mensaje de Jeronimo

    Sí, sí, tú ríe, que me voy a preparar un agua con gas y granadina sin agua con gas ni granadina, los sustituiré por Feber Tree y Martin Miller's Westbourne Strength, que seguro que hacen un buen apaño.

    La cabezadita en el sofá igual la sustituyo por una siesta con pijama y orinal, como manda la crisis.

    Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

    #12
    Francescf
    en respuesta a Jeronimo

    Off-topic: "La parte blanca de las naranjas situada entre la cáscara y los gajos (no sé cómo se llama)"

    Ver mensaje de Jeronimo

    Se llama albedo 8-)

    Las patatas a lo pobre son típicas de las zonas aceituneras de Andalucía. Al precio que va ahora el aceite, el nombre debería cambiarse :-)

    Respecto a los diferentes guisos, cada cual les echaba lo que tenía más a mano. Mi padre también era aficionado a las algarrobas, así como a las borrajas y los cardos, sin olvidar la casquería.

    Menjar per pensar, pensar per menjar.

    #14
    Francescf
    en respuesta a Jeronimo

    Re: Off-topic: "La parte blanca de las naranjas situada entre la cáscara y los gajos (no sé cómo se llama)"

    Ver mensaje de Jeronimo

    Sigue habiéndolas y siguen siendo comestibles, pero ahora las solemos comprar en el super ;-)

    Menjar per pensar, pensar per menjar.

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