Recetas para tiempos de crisis.
Re: Recetas para tiempos de crisis.
Ver mensaje de JeronimoEs curioso, yo hago algo parecido, pero al revés.
• Patatas a lo pobre sin patatas, las sustituyo por medallones de solomillo.
• Sopa de ajo sin ajo, lo sustituyo por rape.
• Tortilla de patatas sin huevo ni patatas, sustituyo el huevo por allioli y las patatas por bacalao.
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición
Re: Recetas para tiempos de crisis.
Ver mensaje de J-CarlosMadre mía, cada día estás peor, jajaja
Re: Recetas para tiempos de crisis.
Ver mensaje de JeronimoSí, sí, tú ríe, que me voy a preparar un agua con gas y granadina sin agua con gas ni granadina, los sustituiré por Feber Tree y Martin Miller's Westbourne Strength, que seguro que hacen un buen apaño.
La cabezadita en el sofá igual la sustituyo por una siesta con pijama y orinal, como manda la crisis.
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición
Off-topic: "La parte blanca de las naranjas situada entre la cáscara y los gajos (no sé cómo se llama)"
Ver mensaje de JeronimoSe llama albedo 8-)
Las patatas a lo pobre son típicas de las zonas aceituneras de Andalucía. Al precio que va ahora el aceite, el nombre debería cambiarse :-)
Respecto a los diferentes guisos, cada cual les echaba lo que tenía más a mano. Mi padre también era aficionado a las algarrobas, así como a las borrajas y los cardos, sin olvidar la casquería.
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: Off-topic: "La parte blanca de las naranjas situada entre la cáscara y los gajos (no sé cómo se llama)"
Ver mensaje de FrancescfDe pequeño, recuerdo que conocía un montón de plantas que crecían en los bosques y que eran comestibles.
Re: Off-topic: "La parte blanca de las naranjas situada entre la cáscara y los gajos (no sé cómo se llama)"
Ver mensaje de JeronimoSigue habiéndolas y siguen siendo comestibles, pero ahora las solemos comprar en el super ;-)
Menjar per pensar, pensar per menjar.