¿Añadas en el jamón...?

12 respuestas
    #9
    Karlvin
    en respuesta a Francescf

    Re: ¿Añadas en el jamón...?

    Ver mensaje de Francescf

    Y los foies que catamos el Viernes en la Fira del Vignerons??? Cuando te fuistes, como te dije les dimos otro repaso, de la mano de la productora y nos enseñó que, efectivamente tambien son de añada, los preparados en bote de Le Practiqué, concretamente nos enseño los que llevan trufa melanosporum. Decía que, como los vinos, con el tiempo mejoran! :-((

    Al final voy a comprar el Fairy cosecha 2004, a ver si limpia más y me ahorro una pasta en lavavajillas.

    Saludos y felices fiestas!

    ex vite vita.

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar