Restaurantes bien llevados para personas normales - restaurantes en Madrid
Restaurantes bien llevados para personas normales - restaurantes en Madrid
en Torrejon de Ardoz y creo que en muchos pueblos de Madrid tenemos unos restaurantes regentados por familias donde el padre lleva cincuenta años trabajando, donde la jefa esta gorda de tanto probar los buenos guisos que lleva haciendo cincuenta años donde hay normalmente un hijo o dos donde hay una chicas que lleva toda la vida en este restaurante donde se trabaja doce horas donde se libra cuando se puede este es un halago a este tipo de restaurantes que lo están pasando muy mal así que me gustarais que en lugar de ir a otros sitios a comer un día pensar lo bien que comerías en un sitio como este y lo feliz que serias al ver a esta gente trabajando con sonrisas en los labios probarlo saludos
Re: Restaurantes bien llevados para personas normales - restaurantes en Madrid
Ver mensaje de Soco CaserioEstoy totalmente de acuerdo contigo.
Todo mi apoyo para los miles de restauradores que como otros miles de pequeños empresarios de otros sectores lo están pasando canutas.
Re: Restaurantes bien llevados para personas normales - restaurantes en Madrid
Ver mensaje de JeronimoVamos a tener que acabar yendo a El Caserio de Torrejon de Ardoz...
Si bien la penicilina cura a los hombres, el vino los hace felices (A. Fleming)
Re: Restaurantes bien llevados para personas normales - restaurantes en Madrid
Ver mensaje de Anubis7Ya ha dejado claro que no es un restaurante gastronómico y que para mi que sommelier no tienen, pero viendo la franqueza del Sr. Angel, si lo tuviese más a mano no lo dudaría.
Re: Restaurantes bien llevados para personas normales - restaurantes en Madrid
Ver mensaje de Soco CaserioSí, quedar quedan, pero son mirlos blancos.
Antaño era una estampa muy frecuente, pero esa vida es muy dura (te lo digo por experiencia propia) y lo habitual era que los hijos estudiasen cualquier cosa y huyesen del negocio familiar. Eso, o que cogiesen las riendas y lo reconvirtiese en un salón de bodas y banquetes.
En Francia se han conservado más. Allí no hubo vacas gordas y tener un negocio propio era un lujo al que pocos podían acceder, por lo que se conservaba como oro en paño por toda la familia. Quizá ahora, con la que está cayendo, al igual que hay muchos cuarentones que están volviendo al pueblo para vivir del campo del que huyeron como de la peste, pues es probable que haya unos cuantos que vuelvan a los fogones donde se criaron. Lo importante es que lo hagan con cariño y acierto.
Re: Restaurantes bien llevados para personas normales - restaurantes en Madrid
Ver mensaje de PepeiglesiasYo me hice contable y el último restaurante de mis padres ahora está regentado por unos chinos ;-)
Menjar per pensar, pensar per menjar.
Re: Restaurantes bien llevados para personas normales - restaurantes en Madrid
Ver mensaje de FrancescfYo también les vendí a unos chinos uno de mis restaurantes, y en buena hora.