Foro de Restaurantes > Paella: ¿se debe fregar o no?

De las paellas no lo había oído nunca, pero sin embargo si de las sartenes de

<< Volver al mensaje 'De las paellas no lo había oído nunca, pero sin embargo si de las sartenes de'

#32
Craticuli
en respuesta a G-M.

Re: Paella: ¿se debe fregar o no?

Ver mensaje de G-M.

De las paellas no lo había oído nunca, pero sin embargo si de las sartenes de hierro, de estas que se utilizan para el fuego directo, había oído que para que no se pegaran lo mejor era no fregarlas con jabón, enjuagar con agua, limpiar con un trapo y luego engrasar para evitar la oxidación. Con los wok auténticos de hierro también he oído el mismo procedimiento. La verdad es que parece un poco antihigiénico, no se si funcionara.
La paella concretamente nosotros la lavamos con jabón y un estropajo de estos metálicos, la secamos bien la engrasamos con aceite t hasta el siguiente uso, esta perfecta. Sin embargo las sartenes de hierro que hemos fregado alguna vez siempre se ha pegado la comida en el siguiente uso.
Saludos

<< Volver al mensaje 'De las paellas no lo había oído nunca, pero sin embargo si de las sartenes de'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar