Foro de Restaurantes > Paella: ¿se debe fregar o no?

Pues yo también lo siento pero te aseguro que no le pongo aceite y no se oxida

<< Volver al mensaje 'Pues yo también lo siento pero te aseguro que no le pongo aceite y no se oxida'

#19
Obiwan Ferran
en respuesta a Guyvir

Re: Paella: ¿se debe fregar o no?

Ver mensaje de Guyvir

Pues yo también lo siento pero te aseguro que no le pongo aceite y no se oxida. La seco bien seca, eso sí. Y es de las de hierro de toda la vida, nada de aluminio. Antes sí que le ponía aceite pero hubo una vez que estuvo unos meses sin usarse y el aceite se había puesto rancio. Probé a secarla sin ponerle aceite y vi que no había problema. Pruébalo y nos cuentas. Saludos,

Ferran

Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez humana. Y del Universo no estoy seguro. Albert Einstein.

<< Volver al mensaje 'Pues yo también lo siento pero te aseguro que no le pongo aceite y no se oxida'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar