Re: Restaurantes cerrados: Parece que no queremos ver la triste realidad...
Ver mensaje de JordibravaYo creo que ninguno de nosotros ignora la situación actual, lo que pasa es que hay que tener en cuenta que esto es una web de vino y gastronomía y de eso es de lo que tenemos que hablar. Si los problemas del mundo (y la crisis económica de Europa no es el mayor de ellos) nos absorbieran, sinceramente este página no existiría ni si quiera saldríamos de casa. A pesar de todo la vida sigue y hay que vivirla cada uno a su manera. Yo soy un obrero y la crisis me afecta como al que más, pero chico, para mí salir de casa y disfrutar de un buen vino, un buen plato y una mejor compañía no tiene precio y da sentido a mi vida. Y no pienso amargarme por los problemas que nos rodean, porque si no, no vivimos.
Con respecto al tema de cierre de restaurantes, lo que hay es una sencilla selección. Vengo de un gran fin de semana enológico en Cantabria y he acudido a par de restaurantes en los que si no tenías reserva hecha una semana antes no comías, vamos, llenos hasta la bandera. ¿Por qué? Pues porque se come de maravilla, se bebe mejor y se disfruta más por poco precio y eso es lo que hay que ofrecer hoy en día.
España ha salido delante de muchas peores, no nos olvidemos que nuestros padres y abuelos levantaron un país devastado por una guerra civil incluso pasando hambre. Y se salió adelante. ¿Cómo no se va a salir ahora?
Tengo claro que contra la depresión, la tristeza y los complicados tiempos que vivimos no hay nada mejor que abrir una botella de un buen vino junto a la gente que más aprecias. Yo pienso seguir haciéndolo aunque sea lo último que me quede.
Saludos, Eugenio
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