Restaurantes con buen servicio: Platos y personal
Hace pocos dias han abierto un muy afortunado hilo:
https://www.verema.com/foros/restaurantes/temas/948456-volver-restaurante-salivad-malditos
Estamos casi todos esperando el "continuara". Cuando lei la referencia a Casa Manteca de Cadiz, mi pensamiento fue que yo voy en cuanto puedo, no por lo que se come y "si por el ambiente que se respira".
Y me vino a la mente, este articulo publicado el domingo en este suplemento dominical, donde hace referencia a personas.
http://xlsemanal.finanzas.com/web/firma.php?id_firma=15650&id_edicion=7107
Creo que seria de justicia el hacer cada uno un "homenaje" a esos profesionales que conocemos que sin ellos el local, no seria el mismo y desde luego sin ellos, no les visitariamos tantas veces.
Que me perdonen, los que no nombre, pero voy a poner solo dos de mi tierra y dos de la tierra de estas paginas:
Fonso en Las Piscinas y Elvira en el Nuevo Molino.
Constan en La Malquerida y Bego en La Salita.
Faltan muchos, pero los que estan, lo son.
Saludos desde Cantabria