Foro de Restaurantes > Convocan en Cádiz la primera licenciatura en Tortillología

Coñas aparte, a más de un restaurador de por aquí le iría muy bien un curso de

<< Volver al mensaje 'Coñas aparte, a más de un restaurador de por aquí le iría muy bien un curso de'

#17
Francescf
en respuesta a _Guillermo_

Re: Convocan en Cádiz la primera licenciatura en Tortillología

Ver mensaje de _Guillermo_

Coñas aparte, a más de un restaurador de por aquí le iría muy bien un curso de "tapatología"... que ni siquiera son capaces de hacer unas bravas o un pescaíto frito como Dios manda... Y no es broma :-|

Personalmente, me iría bien un seminario sobre frituras... Que no hay forma de que me salgan como a mi madre (cordobesa), a pesar de que me ha explicado mil veces cómo hay que hacerlas ;-P

Menjar per pensar, pensar per menjar.

<< Volver al mensaje 'Coñas aparte, a más de un restaurador de por aquí le iría muy bien un curso de'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar