Re: Gastrónomo de pacotilla
Ver mensaje de encantadisimoHas dado totalmente en el clavo compañero y resumido perfectamente lo que he comentado. Su texto es el de un escribiente (que no escritor) maleducado, irrespetuoso, frío como el témpano y sin sentimientos.
No digo que se tenga que estar de acuerdo con Santi por haber fallecido, pero yo, cuando muere alguien, independientemente de lo acuerdo o no que estuviera con él en vida, como mínimo, si no le tenía aprecio, lo que hago es callarme la bocaza (en este caso no escribir nada) y pasar página. No hacer aprecio pero tampoco despreciar así a alguien (por respeto a su familia, amigos y seres queridos). Que no comulgues con alguien en su forma de cocinar o ver la vida, no significa que tengas que atacar a todo su entorno como si se tratara de él mismo.
¿ Qué ha aportado Salvador Sostres a la gastronomía y al periodismo gastronómico ?
Él sí que no ha aportado nada. Es un oportunista que busca cualquier plató, programa o periódico para crear polémicas. Se puede polemizar, se puede incluso insultar, pero insulta a un vivo, a alguien que pueda contestarte, denunciarte o retarte, pero no sobre el cuerpo presente de una persona que, como mínimo, era un profesional de lo suyo: la cocina y, además, era algo que hoy falta en este país: gente emprendedora (Santi tenía ya 6 restaurantes).
Salvador Sostres ni siquiera es periodista, ni cocina, ni emprende y lo único que hace es liarla parda donde va y escribir 6 patrañas de libros a los que no pienso aludir más.
En la victoria mereces beber champagne; ¡en la derrota lo necesitas! (Napoleón Bonaparte. 1769-1821)