Foro de Restaurantes > Boquerones en vinagre.

Pues nunca me había dado por hacerlo como dices y quizás sea la solución. Sólo

<< Volver al mensaje 'Pues nunca me había dado por hacerlo como dices y quizás sea la solución. Sólo'

#9
Cachina
en respuesta a Anubis7

Re: Boquerones en vinagre.

Ver mensaje de Anubis7

Pues nunca me había dado por hacerlo como dices y quizás sea la solución. Sólo una pregunta ¿dejándolos tanto tiempo con la sal, me hablas de 10-12 horas en la nevera, no se te quedan muy duros? A mi me gustan más bien blandos porque si no me recuerdan a los industriales. De todas las maneras habrá que probar.
Gracias y saludos.

"Beati Hispani quibus bibere vivere est" Traducción: "Afortunados los españoles para los que beber es vivir". Atribuida a Julio César

<< Volver al mensaje 'Pues nunca me había dado por hacerlo como dices y quizás sea la solución. Sólo'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar