Foro de Restaurantes > Carnes exóticas. Qué bicho raro nos hemos comido?

Admito que me dan muchísimo morbo las especies exóticas en la cocina. Hace unos

<< Volver al mensaje 'Admito que me dan muchísimo morbo las especies exóticas en la cocina. Hace unos'

#1
Mazinger

Carnes exóticas. Qué bicho raro nos hemos comido?

Admito que me dan muchísimo morbo las especies exóticas en la cocina. Hace unos años sonaba rarísimo que se pudiese comer carne de avestruz, aunque hoy día si buscas un poco puedes seguir la misma dieta que Tarzán. Yo he probado todo lo que se me ha cruzado (en restaurantes y carnicerías) y la verdad, la mayoría de carnes son infinitamente peores que el vacuno tradicional, aunque claro, entiendo que no se conozca el tratamiento específico de carnes tan poco frecuentes.

El avestruz me parece correoso, la cebra insípida y el canguro se me deshizo en mil trocitos en la plancha (pero el carpaccio quedó muy bueno). Lo mejor que he probado: el solomillo de ñu. Ahora entiendo a los leones de la 2!

<< Volver al mensaje 'Admito que me dan muchísimo morbo las especies exóticas en la cocina. Hace unos'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar