Foro de Restaurantes > Primer "brie" trufado de esta temporada....estamos en plena otoñada...

Así ha sido, "au lait cru", magnífico en sesión con Macharnudo / saca junio '08

<< Volver al mensaje 'Así ha sido, "au lait cru", magnífico en sesión con Macharnudo / saca junio '08'

#1
ManuelAguinaga

Primer "brie" trufado de esta temporada....estamos en plena otoñada...

Así ha sido, "au lait cru", magnífico en sesión con Macharnudo / saca junio '08...ya no se sabía quien llevaba el bajo continuo y quien la melodía...no fuimos solo espectadores, nos dejaron interpretar

y en el mismo mercado, en el puesto que hay justo debajo, ya empiezan a entrar becadas...iremos limpiando el horno...

y también en el puesto que está justo detrás: boletus edulis, trompetas negras, chantarellas, angulas de monte, niscalos, setas de cardo... luego llegará la melanosporum para los huevos fritos...

<< Volver al mensaje 'Así ha sido, "au lait cru", magnífico en sesión con Macharnudo / saca junio '08'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar