Foro de Restaurantes > ¿Aburrimiento, vejez...?

Tienes razón en todo, incluso en lo de viejo y cascarrabias. La alternativa a

<< Volver al mensaje 'Tienes razón en todo, incluso en lo de viejo y cascarrabias. La alternativa a'

#11
Abreunvinito

Re: ¿Aburrimiento, vejez...?

Tienes razón en todo, incluso en lo de viejo y cascarrabias. La alternativa a no hacerse viejo es peor.

Pero creo que el tema está en que están cambiando los clientes. Salvo en locales de precio medio superior a 60€, los clientes son mayoritariamente personal joven (menos de 45 años) y no quieren (o pueden) que su cuenta se dispare y evidentemente eso supone ese tipo de platos, alejados de cocina creativa y buen producto de pescado marisco y buena  carne.

Eso sin contar que los profesionales que hay en cocina no se han elido ningún libro de cocina ni han estado en ningún local que no sea de este tipo. Ahora creo que lo mejor es ir a locales donde el cocinero no hace nada "novedoso" (véase plancha, guisos y poco más) con el producto; o si la economía te lo permite, ir a locales donde el cocinero es lo importante y su cocina es creativa; y aun así entre éstos también se parecen cada vez más los unos a los otros (excepto los grandes, grandes chefs).

Saludos

<< Volver al mensaje 'Tienes razón en todo, incluso en lo de viejo y cascarrabias. La alternativa a'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar