Foro de Restaurantes > Aquí lo hacen así

Ni todas las recetas son iguales, ni en todos los sitios se cuecen habas.  Cada

<< Volver al mensaje 'Ni todas las recetas son iguales, ni en todos los sitios se cuecen habas.  Cada'

#1
Miryam777

Aquí lo hacen así

Ni todas las recetas son iguales, ni en todos los sitios se cuecen habas. 

Cada vez que viajo y como fuera, sobre todo en los pueblos, me da la sensación que se han pasado la receta de unos a otros, la forma de cocinar son muy semejantes.   

La cuestión es que aún siendo el mismo plato, depende mucho de la zona donde lo comas, cambia considerablemente. Sigo pensando que se intercambiaban recetas. 

 Las migas, por poner un ejemplo , ¿con chorizo? pues en un pequeño pueblo de Cáceres, no, son con patatas, y oye están muy buenas, y como curiosidad se acompañan con un tazón de café, ¡ahí es na! 

Pregunte que si no se les echaba chorizo, a lo que me contestaron;  aquí se hacen así   

¿Que os parecen estos cambios de ingredientes del plato de origen? 

Seguro que os habéis encontrado más de uno, en otros lugares y ¿por qué no probarlos?  
 

<< Volver al mensaje 'Ni todas las recetas son iguales, ni en todos los sitios se cuecen habas.  Cada'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar