Foro de Restaurantes > Aperitivos fáciles

Coger níscalos de diámetro máximo 3 cm, escaldar 1 minuto, escurrir y poner en

<< Volver al mensaje 'Coger níscalos de diámetro máximo 3 cm, escaldar 1 minuto, escurrir y poner en'

#6
Unnovato

Re: Aperitivos fáciles

Coger níscalos de diámetro máximo 3 cm, escaldar 1 minuto, escurrir y poner en un bote con sal, pimienta negra, una hoja de laurel, un diente de ajo machacado y cubrir con mezcla de aceite y vinagre 50/50. Cerrar el bote y esperar entre un mes y dos años. No hace falta hacerle el vacío al bote.

Pasado el tiempo, abrir y servir. Se puede hacer con otras setas o con níscalos grandes en trozos, pero no es lo mismo.

<< Volver al mensaje 'Coger níscalos de diámetro máximo 3 cm, escaldar 1 minuto, escurrir y poner en'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar