Foro de Restaurantes > Aperitivos fáciles

Abrir una lata de piquillos buenos y cortar en tiras. Dorar un ajo picado, con

<< Volver al mensaje 'Abrir una lata de piquillos buenos y cortar en tiras. Dorar un ajo picado, con'

#5
Cirerer
en respuesta a Otilio Haro

Re: Aperitivos fáciles

Ver mensaje de Otilio Haro

Abrir una lata de piquillos buenos y cortar en tiras.
Dorar un ajo picado, con una cayena, en aceite de oliva y verter caliente sobre el pimiento. Remover 1 min aprox hasta que el pimiento saca el jugo y emulsiona con el aceite. Sal al gusto.
Así és muy rico, con atun mejor.

No és tan rapido pero muy bueno.

<< Volver al mensaje 'Abrir una lata de piquillos buenos y cortar en tiras. Dorar un ajo picado, con'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar