Foro de Restaurantes > Valoramos más el de Modena que el de Jerez?

Yo sólo utilizo el acero balsámico de módena "bueno" al que hace referencia @

<< Volver al mensaje 'Yo sólo utilizo el acero balsámico de módena "bueno" al que hace referencia @'

#10
Juansanroman
en respuesta a Javier-Carmona

Re: Valoramos más el de Modena que el de Jerez?

Ver mensaje de Javier-Carmona

Yo sólo utilizo el acero balsámico de módena "bueno" al que hace referencia @Javier-Carmona para las ensaladas, específicamente cuando me preparo una Caprese con buen tomate y buena mozzarela de buffala si no burrata directamente. Y alguna vez para mojar parmesano. Nunca he conocido un vinagre de Jerez que pueda hacer esta función, pero si alguien me recomienda algo estoy dispuesto a probar. Porque traer el Módena de Italia entre precio en origen y coste del envío no es precisamente barato...

<< Volver al mensaje 'Yo sólo utilizo el acero balsámico de módena "bueno" al que hace referencia @'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar