Foro de Restaurantes > Limón Si o No?

Tengo una amiga que le pone limón hasta al entrecot (y no exagero porque se lo

<< Volver al mensaje 'Tengo una amiga que le pone limón hasta al entrecot (y no exagero porque se lo'

#7
Lovecft
en respuesta a Mazuelo

Re: Limón Si o No?

Ver mensaje de Mazuelo

Tengo una amiga que le pone limón hasta al entrecot (y no exagero porque se lo he visto hacer)... Yo depende, en paellas, si la paella es insípida sí que le pongo para que al menos levante algo el sabor, si la paella ya tiene un sabor potente, el limón, me sobra. En calamares a la andaluza, pescados blancos como la merluza que es sosa como el demonio, mejillones, ostras y demás me parece casi imprescindible...

No está muerto aquello que yace eternamente. Y con el paso de los eones, hasta la muerte puede morir

<< Volver al mensaje 'Tengo una amiga que le pone limón hasta al entrecot (y no exagero porque se lo'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar