Foro de Restaurantes > Limón Si o No?

Buenas noches Veremer's!   Traigo a debate una de las costumbres más

<< Volver al mensaje 'Buenas noches Veremer's!   Traigo a debate una de las costumbres más'

#1
Dani88

Limón Si o No?

Buenas noches Veremer's!

 

Traigo a debate una de las costumbres más arraigadas de nuestra cultura, el limón cómo savorizante en paellas, pescados y mariscos es de lo más común en los restaurantes, o en casa de nuestros familiares y siempre que lo usan pregunto lo mismo ¿Por qué utilizar un producto de tales características?

Si tienes un producto de calidad, a mi me parece de los más extraño, (por no decir aberrante), porque el limón por defecto va a predominar en todo el bocado y va a dejar prácticamente sin efecto los productos que has puesto en la paella. Puedo llegar a comprender su uso en productos fuertes como las ostras, o mariscos con un sabor muy destacado, pero siempre me ha parecido un sin sentido ponerlo en pescado frito, paellas o moluscos cocinados.

 

Un saludo 

<< Volver al mensaje 'Buenas noches Veremer's!   Traigo a debate una de las costumbres más'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar