Foro de Restaurantes > La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?

Porque queda más cool (guay). No es diferente de lo que ocurría cuando yo era

<< Volver al mensaje 'Porque queda más cool (guay). No es diferente de lo que ocurría cuando yo era'

#24
Francescf
en respuesta a jacomur

Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?

Ver mensaje de jacomur

Porque queda más cool (guay). No es diferente de lo que ocurría cuando yo era pequeño con boîte, prêt-à-porter o démodé. Lo foráneo tira mucho ;-)

En el plano gastronómico, con la moda de la "fusión", cualquier foodie ([email protected] con ínfulas gastronómicas) que se precie sabe qué es el kimchi, ponzu, choclo o ndole :-D

Menjar per pensar, pensar per menjar.

<< Volver al mensaje 'Porque queda más cool (guay). No es diferente de lo que ocurría cuando yo era'
Recomendado por 1 usuario
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar