Foro de Restaurantes > La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?

Porque queda más cool (guay). No es diferente de lo que ocurría cuando yo era

<< Volver al mensaje 'Porque queda más cool (guay). No es diferente de lo que ocurría cuando yo era'

#24
Francescf
en respuesta a jacomur

Re: La mejora en el "Take Away", ¿ha venido para quedarse?

Ver mensaje de jacomur

Porque queda más cool (guay). No es diferente de lo que ocurría cuando yo era pequeño con boîte, prêt-à-porter o démodé. Lo foráneo tira mucho ;-)

En el plano gastronómico, con la moda de la "fusión", cualquier foodie (lechugin@ con ínfulas gastronómicas) que se precie sabe qué es el kimchi, ponzu, choclo o ndole :-D

Menjar per pensar, pensar per menjar.

<< Volver al mensaje 'Porque queda más cool (guay). No es diferente de lo que ocurría cuando yo era'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar