Re: Revelado: el fraude de productos del mar se está produciendo a gran escala mundial
Ver mensaje de UnnovatoLo del buey y la vaca vieja es un pitorreo. Casi no existen bueyes y te lo ofrecen en muchas carnicerías y rtes.. En una carnicería que tiene varias sucursales en Asturias y Cantabria les comenté que si el buey era vaca vieja. Me dijeron que sí y les dije por qué no sois valientes y poneis lo que realmente es: "Vaca vieja". Me contestaron que de cara al cliente lo de "vieja" sonaba mal y que por eso la denomina Buey. Yo cuando voy les pido Vaca vieja y les señalo la pieza del supuesto buey. Hay veces que no ponen buena cara. Si es cierto que ya existen carnicerías que ofrecen vaca vieja con una curación de 30 días. De las que yo conozco : Lita en Torrelavega y Rivero en Cabezón de la Sal. Ambos tienen buena carne.
Y lo del ibérico, por mucha legislación que promulguen, cada uno hace lo que le da la gana.
Saludos desde la Capital del Hojaldre, Torrelavega.
Saludos desde Cantabria.