Re: Empieza la era Post-COVID 19
Hola que tal buen dia, les saludo desde México. Aqui ya se han establecido algunas medidas para la reapertura de mas de 300,000 restaurantes que cerraron hace algunas semanas atras por el Covid-19. Les compartire las mas importantes segun mi criterio.Entre ellas estan la sanitizacion continua de ductos de ventilacion y campanas en cocina, mismo protocolo de limpieza y desinfeccion en areas comunes, salas e ingredientes extras solicitados por el cliente seran servidos al momento y en porcion individual, despues de cada servicio se cambiara manteleria y debera ser manipulada con guantes.
Como les comentaba estan son algunas medidas de un protocolo ya expuesto por la Cámara Nacional de la Industria de Restaurantes y Alimentos Condimentados (Canirac) en México, les dejare el link por si gustan leer un poco mas.
Pintle, F. (2020). Los restaurantes de México se preparan para su reapertura – y así serán sus nuevas reglas. CDMX, México. ; BUSSINES INSIDER MÉXICO. Recuperado de https://businessinsider.mx/canirac-protocolo-apertura-restaurantes-mexico-covid-nueva-normalidad/