Re: Confinamiento bien alimentado
En casa la verdad si que me gusta la cocina hoy prepare unos espárragos blancos frescos de Tudela de Duero de donde es el vino Mauro, hay que pelar con ayuda de un cuchillo pequeño, 30 minutos cocer con agua y sal, luego se marcan en la plancha o en una sartén con un poco de aceite y se sirven con un poco de oliva virgen y a comer que pena no tengo fotos pero si tengo fotos del cordero lechal asado al horno que hice el Sábado pasado.
Medio cordero lechal raza churra se parte en 2 cuartos delantero y trasero se salan, cazuela de barro 3 vasos agua y al horno 3 horas, 2:30 por la parte interior y 30 minutos parte de la piel para que quede crujiente, ensalada lechuga tomate y cebolla regado con un vino ese día descorche un Viña Pedrosa Reserva 2015 si tengo foto del lecházo.
Una copa de vino con buenos amigos vale más que todas las riquezas de la tierra