Foro de Restaurantes > Nuevos hábitos en bares y restaurantes.

Yo creo que lo más práctico es hacer test rápidos a la entrada y, como cuando

<< Volver al mensaje 'Yo creo que lo más práctico es hacer test rápidos a la entrada y, como cuando'

#29
Abreunvinito

Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.

Yo creo que lo más práctico es hacer test rápidos a la entrada y, como cuando los fumadores, hacer sala partida: los CO-VID positivos a un lado y los negativos al otro. Contratar camareros adecuados para ambas partes y vajillas y copas diferentes para ambas salas.

Saludos

<< Volver al mensaje 'Yo creo que lo más práctico es hacer test rápidos a la entrada y, como cuando'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar