Foro de Restaurantes > Nuevos hábitos en bares y restaurantes.

Yo creo que lo más práctico es hacer test rápidos a la entrada y, como cuando

<< Volver al mensaje 'Yo creo que lo más práctico es hacer test rápidos a la entrada y, como cuando'

#29
Abreunvinito

Re: Nuevos hábitos en bares y restaurantes.

Yo creo que lo más práctico es hacer test rápidos a la entrada y, como cuando los fumadores, hacer sala partida: los CO-VID positivos a un lado y los negativos al otro. Contratar camareros adecuados para ambas partes y vajillas y copas diferentes para ambas salas.

Saludos

<< Volver al mensaje 'Yo creo que lo más práctico es hacer test rápidos a la entrada y, como cuando'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar