Re: Confinamiento bien alimentado
¡Pues no veas como nos estamos poniedo! intentamos compensar haciendo gimnasia gracias a clases "online" pero habrá que parar el ritmo si no queremos salir redondos del confinamiento. Yo había perdido 3 quilos antes del confinamiento y ya los he recuperado... pero bueno como creo que este año la operación biquini no tiene mucho sentido... 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
A parte de bromas, no solía cocinar mucho en casa durante los días laborales y la cosa se centraba en fines de semana y días sin compromisos sociales... pero es que ahora y aunque telebrabajo la verdad es que me queda más tiempo para cocinar y como me gusta, pues la estoy liando.
Me he centrado en 2 aspectos, el primero son las pastas, he tenido un gran mentor, el gran @Xavi_T que me está dando indicaciones online, lo tengo mareado al pobre. Entre las elaboraciones estan el pan a l'ancienne, una masa de pizza espectacular y ahora estoy con la masa madre y los llonguets o también llamados panecillos franceses, una delícia.
Otra linia de actuación ha sido la cocina tradicional mallorquina, la de chup-chup, la que necesita tiempo, ahí he aprovechado para tirar del recetario familiar y estoy en contacto con mi madre que me va dando las instrucciones, también la tengo mareada...
Ahora creo que debo bajar el ritmo y ponerme ya en modo operación salida. ¡Jajaja!
Si a alguien le hace ilusión ver alguna de estas recetas puede visitar mi blog. Adjunto enlace.
http://ralfilauren.blogspot.com/