Pequeños lujos enogastronómicos cotidianos en nuestro confinamiento
Toca estar en casa y no salir, no ir de bares ni de restaurantes... Tenemos que cuidarnos, y eso cuenta también en cuidar nuestros pequeños placeres cotidianos.
Inicio este hilo para que podamos poner una foto y explicar cómo nos cuidamos y nos damos estos pequeños placeres.
Inicio con un pequeño lujo muy económico, como explicaré en mi aperitivo de hoy:
- Nueces, de Lidl
- Mezcla de frutos secos, crudos de Lidl pero fritos por mí, con su punto de sal
- Anacardos, de Lidl
- Torreznos al natural, de Mercadona, a los que añado unas gotas de Tabasco
- Boquerones en vinagre, de Lidl, les añado un chorrito de AOVE
- Aceitunas negras con hierbas provenzales, francesas pero compradas en Konzum de Croacia
- Almejitas al natural compradas en EuroSpin de Italia, aderezadas con AOVE, pimentón de la Vera, tabasco, sal y vinagre de arroz
- Aceitunas chupadedos de Mercadona
- Vermut de grifo Zarro con ginebra Bombay Sapphire, aromatizado con naranja y limón
Mi pequeño lujazo, aunque económico, con un libro, música y en mi terracita-solarium con vistas a la montaña, bajo el incipiente sol de primavera, que he disfrutado muchísimo... ¿quién quiere salir de casa?
¿Cuáles son los vuestros?
Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición