Foro de Restaurantes > Anocha del Cantábrico

La anchoa del Cantábrico es por todos bien conocida pero, yo soy muy pero que

<< Volver al mensaje 'La anchoa del Cantábrico es por todos bien conocida pero, yo soy muy pero que'

#1
Mercedes22

Anocha del Cantábrico

La anchoa del Cantábrico es por todos bien conocida pero, yo soy muy pero que muy fan. Ahora bien... El otro día en una conversación me decían que no se puede diferenciar una del Cantábrico con una anchoa peruana o argentina? Por desgracias o, mejor dicho por suerte, yo sólo conozco las de mi tierra, las de Cantabria. ¿Alguien tiene una opinión formada sobre este tema? ¿Alguna diferencia respecto al resto de anchoas? 

<< Volver al mensaje 'La anchoa del Cantábrico es por todos bien conocida pero, yo soy muy pero que'
Recomendado por 1 usuario
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar