Foro de Restaurantes > Sumilleres..no gracias?

Desde luego como nos ponemos,  como siempre es una opinión por una experiencia

<< Volver al mensaje 'Desde luego como nos ponemos,  como siempre es una opinión por una experiencia'

#11
juanjus

Re: Sumilleres..no gracias?

Desde luego como nos ponemos, 

como siempre es una opinión por una experiencia "no agradable", una excepción.

Seguro que alguna vez te has sentido engañado en el taller cuando te ha dicho, es mejor poner este aceite facilita el arranque en frío y blabla... Si claro 15/20€ más y vivo en Valencia, el día más frío que recuerdo fue unos 10º hace como 30 años, y la media de los 365 días está en 22º.

Un sommelier recomienda con aceptación del cliente, es como el consentimiento para el tratamiento de datos, sin el mismo, desde luego no hay relación amistosa, de cada 1000 clientes, hay unos cuantos que no les gusta, puede ser por ignorancia, porque no saben apreciarlo, porque les gusta más otro tipo de vinos, porque no acompañan y es un error profesional, puede ocurrir

pero hay 999 personas a las que ha hecho feliz el día...

En cada lado de la red de la pista de tenis hay un jugador, esto es igual, a cada lado de la barra o la mesa, hay un jugador, no siempre gana el mismo que le vamos a hacer, que se pase la vida estudiando y viajando y catando vinos el comensal, y trabajando 12 horas con clientes desagradecidos.

Seamos respetuosos, ya lo indica el encabezado

Saludos

Ex-sommelier jubilado

<< Volver al mensaje 'Desde luego como nos ponemos,  como siempre es una opinión por una experiencia'
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar