Foro de Restaurantes > ¿Patatas para freír o para cocer?

Es que lo de las patatas, a veces es un poco lotería.  En mi caso, como no

<< Volver al mensaje 'Es que lo de las patatas, a veces es un poco lotería.  En mi caso, como no'

#6
Swinsword
en respuesta a Gemma Peyro

Re: ¿Patatas para freír o para cocer?

Ver mensaje de Gemma Peyro

Es que lo de las patatas, a veces es un poco lotería. 

En mi caso, como no tengo ni idea, pues siempre pido consejo a l@s verduler@s a los que suelo comprar, porque es que se nota cuando utilizas una clase de patata incorrecta para freír o cocer.

Coincido pro aquí que la agria es de las más todoterreno.

 

Un saludo!

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Es que lo de las patatas, a veces es un poco lotería.  En mi caso, como no'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar