Foro de Restaurantes > ¿Patatas para freír o para cocer?

Agria, Spunta, Caesar, y Kennebec dan muy buen resultado tanto fritas como

<< Volver al mensaje 'Agria, Spunta, Caesar, y Kennebec dan muy buen resultado tanto fritas como'

#3
Maxicook
en respuesta a Gemma Peyro

Re: ¿Patatas para freír o para cocer?

Ver mensaje de Gemma Peyro

Agria, Spunta, Caesar, y Kennebec dan muy buen resultado tanto fritas como cocidas. Sin embargo no conozco ninguna que además de cocer y freír, sirva también para asar. Hay algunas que pretendidamente son aptas para todo y así las venden, como la Monalisa, y a mí personalmente me parece que no sirven para nada. Habrá que seguir buscando. Lástima que en España no se encuentre la Bintje, que es la que gastan los belgas, eso sí que tiene que ser un pedazo de patata.

<< Volver al mensaje 'Agria, Spunta, Caesar, y Kennebec dan muy buen resultado tanto fritas como'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar