Foro de Restaurantes > ¿Patatas para freír o para cocer?

¿Es un sacrilegio usar patatas para freír cuando deberías utilizar para cocer (

<< Volver al mensaje '¿Es un sacrilegio usar patatas para freír cuando deberías utilizar para cocer ('

#1
Gemma Peyro

¿Patatas para freír o para cocer?

¿Es un sacrilegio usar patatas para freír cuando deberías utilizar para cocer (o viceversa)? He de reconocer que no me complico la vida con las patatas pero imagino que con la amplia variedad de patatas que hay, sus usos deben estar más que justificados. No obstante, tengo curiosidad sobre si hay diferencia entre usar un tipo de patatas u otro para según qué fin. O si existe algún tipo en particular que sirva para todo o para casi todo. ¿Algún experto en patatas en la comunidad? 

<< Volver al mensaje '¿Es un sacrilegio usar patatas para freír cuando deberías utilizar para cocer ('


Relacionados
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar