Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

Nosotros cada vez que hacemos cocido.... Buah! Aprovechamos hasta la olla

<< Volver al mensaje 'Nosotros cada vez que hacemos cocido.... Buah! Aprovechamos hasta la olla'

Swinsword
en respuesta a jose

Re: La cocina de aprovechamiento - Cocido de pollo.

Ver mensaje de jose

Nosotros cada vez que hacemos cocido.... Buah! Aprovechamos hasta la olla!!!!! 

Hacemos croquetas o albóndigas con la carne en lugar de hojaldre, pero tendremos que probarlo :-)

 

 

Un abrazote!

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Nosotros cada vez que hacemos cocido.... Buah! Aprovechamos hasta la olla'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar