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Del cocido ya hemos hablado por aquí largo y tendido (tendidos los suertudos).

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jose

Re: La cocina de aprovechamiento - Cocido de pollo.

Del cocido ya hemos hablado por aquí largo y tendido (tendidos los suertudos). Da para mucho el día que se hace. Da para aun más el asunto de las sobras. Vamos a darle otro empujón más al asunto. Esta vez con las sobras de un cocido de pollo ( https://www.youtube.com/watch?v=8k13IKZFUp8 )

De este pedazo de plato salen sobras como para un regimiento. Caldo, verduras, pollo, relleno... ¿Qué podemos hacer con estas cosas toda vez que las vamos guardando y sacando del congelador según les llega el turno?

Con las verduras y caldo nos vamos a un rico risotto al día siguiente. De esos que te templan a la hora de la cena y arreglan el día.

El relleno del pollo, cortado en cubos y pasado por la sartén sustituyen a los dados de pan en la ensalada que nos apetezca.

Patatas. ¿Qué hacemos con las patatas? Nos han quedado unas cuantas patatas cocidas. Estamos ya rozando el invierno. ¡Patatas revolconas!

¿Y el pollo? Porque pollo quedó como bastante pero sin el como. Pueees el pollo debidamente desmigado (en trozos grandes) se va en un hojaldre de idem con su gravy y su canesú. 

Caldo. Todos los pucheros y sopas de días sucesivos llevan este caldo como base indefectiblemente.

Un cocido te da de bien comer un buen puñado de días. ¡Haced cocidos leñe!

Saludos,

Jose

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