Foro de Restaurantes > Para los reposteros de la comunidad

La crema pastelera me parece relativamente fácil. Lo que me parece muy pero que

<< Volver al mensaje 'La crema pastelera me parece relativamente fácil. Lo que me parece muy pero que'

#2
JoseRuiz
en respuesta a Karigaba

Re: Para los reposteros de la comunidad

Ver mensaje de Karigaba

La crema pastelera me parece relativamente fácil. Lo que me parece muy pero que muy difícil es elaborar un buen hojaldre.

Comparto los ingredientes de la receta que aprendí en un curso del maestro Paco Torreblanca y que hasta la fecha me parece la mejor que he probado.

  • 250 gramos de azúcar.
  • 250 gramos de nata.
  • 750 gramos de leche.
  • 80 gramos de almidón de maíz.
  • 8 yemas de huevo.

El proceso de elaboración similar al tuyo.

 

<< Volver al mensaje 'La crema pastelera me parece relativamente fácil. Lo que me parece muy pero que'
Recomendado por 2 usuarios
Relacionados
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar