Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

Yo hago aceite de cilantro porque en casa solo me gusta a mí, así lo puedo

<< Volver al mensaje 'Yo hago aceite de cilantro porque en casa solo me gusta a mí, así lo puedo'

Dani C.
en respuesta a jose

Re: La cocina de aprovechamiento - Cilantro / perejil / yerbajos.

Ver mensaje de jose

Yo hago aceite de cilantro porque en casa solo me gusta a mí, así lo puedo añadir fácilmente a mi plato. Es otra forma de resguardarlo de su triste ajado. 

Saludos

Dani

<< Volver al mensaje 'Yo hago aceite de cilantro porque en casa solo me gusta a mí, así lo puedo'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar