Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

Estoy feliz como una perdiz, por fin me dejan aprovechar las tripas y demas

<< Volver al mensaje 'Estoy feliz como una perdiz, por fin me dejan aprovechar las tripas y demas'

Sifos

Re: La cocina de aprovechamiento

Estoy feliz como una perdiz, por fin me dejan aprovechar las tripas y demas cosas raras de las sardinas y otros azules

Arrancando mi primer Garum, ya os dire si no me precinta la casa Sanidad, los vecinos o me echa de casa la parienta!

Hoy,por cierto, le he mangado parte de la comida a los gorrinos,  hojas de remolacha fritas a modo de chips. (La sobrasada este año saldra menos roja -....:)

 

 

 

<< Volver al mensaje 'Estoy feliz como una perdiz, por fin me dejan aprovechar las tripas y demas'
Recomendado por 1 usuario
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar