Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

Estoy feliz como una perdiz, por fin me dejan aprovechar las tripas y demas

<< Volver al mensaje 'Estoy feliz como una perdiz, por fin me dejan aprovechar las tripas y demas'

Sifos

Re: La cocina de aprovechamiento

Estoy feliz como una perdiz, por fin me dejan aprovechar las tripas y demas cosas raras de las sardinas y otros azules

Arrancando mi primer Garum, ya os dire si no me precinta la casa Sanidad, los vecinos o me echa de casa la parienta!

Hoy,por cierto, le he mangado parte de la comida a los gorrinos,  hojas de remolacha fritas a modo de chips. (La sobrasada este año saldra menos roja -....:)

 

 

 

<< Volver al mensaje 'Estoy feliz como una perdiz, por fin me dejan aprovechar las tripas y demas'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar