Foro de Restaurantes > La ley francesa obliga a los restaurantes a preparar para llevar la comida sobrante y recibe un premio por ello

Yo llegué a ser asiduo hace bastantes años, pero parece que el éxito de público

<< Volver al mensaje 'Yo llegué a ser asiduo hace bastantes años, pero parece que el éxito de público'

#72
J-Carlos
en respuesta a Lovecft

Re: La ley francesa obliga a los restaurantes a preparar para llevar la comida sobrante y recibe un premio por ello

Ver mensaje de Lovecft

Yo llegué a ser asiduo hace bastantes años, pero parece que el éxito de público ha ocasionado la bajada de calidad y ahora lo que eran embutidos caseros de la zona se han convertido en producto comercial de baja calidad. Ahora que lo tengo cerca de casa no voy.

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Yo llegué a ser asiduo hace bastantes años, pero parece que el éxito de público'

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar