Foro de Restaurantes > Precocinados y congelados al microondas, la moda para restaurantes "cool".

I Gama: Alimentos frescos, salazones, deshidratados y fermentados. II Gama:

<< Volver al mensaje 'I Gama: Alimentos frescos, salazones, deshidratados y fermentados. II Gama:'

#42
Tantra84
en respuesta a Letroncio

Re: Precocinados y congelados al microondas, la moda para restaurantes "cool".

Ver mensaje de Letroncio

I Gama: Alimentos frescos, salazones, deshidratados y fermentados.

II Gama: Alimentos sometidos a tratamiento térmico y envasados herméticamente - Conservas y semiconservas.

III Gama: Alimentos crudos congelados y ultracongelados

IV Gama: Hortalizas y frutas frescas limpias, seleccionadas/peladas/cortadas/troceadas y envasadas

 

Saludos.

<< Volver al mensaje 'I Gama: Alimentos frescos, salazones, deshidratados y fermentados. II Gama:'
Recomendado por 2 usuarios
Este sitio web usa cookies para analizar la navegación del usuario. Política de cookies.
Cerrar