Foro de Restaurantes > Precocinados y congelados al microondas, la moda para restaurantes "cool".

I Gama: Alimentos frescos, salazones, deshidratados y fermentados. II Gama:

<< Volver al mensaje 'I Gama: Alimentos frescos, salazones, deshidratados y fermentados. II Gama:'

#42
Tantra84
en respuesta a Letroncio

Re: Precocinados y congelados al microondas, la moda para restaurantes "cool".

Ver mensaje de Letroncio

I Gama: Alimentos frescos, salazones, deshidratados y fermentados.

II Gama: Alimentos sometidos a tratamiento térmico y envasados herméticamente - Conservas y semiconservas.

III Gama: Alimentos crudos congelados y ultracongelados

IV Gama: Hortalizas y frutas frescas limpias, seleccionadas/peladas/cortadas/troceadas y envasadas

 

Saludos.

<< Volver al mensaje 'I Gama: Alimentos frescos, salazones, deshidratados y fermentados. II Gama:'
Recomendado por 2 usuarios

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar