Foro de Restaurantes > Precocinados y congelados al microondas, la moda para restaurantes "cool".

Tienes el link en la noticia original: https://www.vanitatis.elconfidencial.com

<< Volver al mensaje 'Tienes el link en la noticia original: https://www.vanitatis.elconfidencial.com'

#38
J-Carlos
en respuesta a Letroncio

Re: Precocinados y congelados al microondas, la moda para restaurantes "cool".

Ver mensaje de Letroncio

Tienes el link en la noticia original: https://www.vanitatis.elconfidencial.com/gastronomia/2013-11-19/la-quinta-gama-no-es-de-alta-gama_55882/

Primera gama. La mejor. Los productos frescos, en estado natural, sin manipular ni modificar.

Segunda gama. Conservas, latas...

Tercera gama. Los productos congelados, no los platos elaborados.

Cuarta gama. Engloba los alimentos manipulados, pero no cocinados: pelados, cortados, picados...

Soy flexicarnívoro y a la comida vegana la llamo guarnición

<< Volver al mensaje 'Tienes el link en la noticia original: https://www.vanitatis.elconfidencial.com'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar