Re: Precocinados y congelados al microondas, la moda para restaurantes "cool".
Ver mensaje de XavihEso es lo que quería comentar: que no todos los consumidores buscamos experiencias gastronómicas brutales ni las podemos pagar. Que sí, que hay bares que por cuatro duros te dan de comer cojonudamente. Pero cuántos atentados culinarios y estafas nos comemos por ahí?
Yo cuando iba a cenar con los amigos a algunos sitios, sólo esperaba que la carne en salsa tuviera salsita, no una piscina en la que reflotar el Titanic xDDD. Que era casero 100%, pero mal hecha de narices.
Ahora está claro que mi gusto ha cambiado y prefiero cosas más naturales, más caseras... porque ya casi no salgo por ahí.
Así que estoy de acuerdo a que es mejor un plato precocinado (hablamos de un tipo de plato que ya se prepara con cierta calidad, que no va en bolsas de 3€ los 2 kilos), bien elaborado con productos de una mejor calidad que esos platos incomibles que se ven por ahí.
Lo que comentas en tu último punto sí que lo veo un poco una estafa, cuando te venden que la cocina de tal Chef o cocinero es el copón y va y resulta que un 40-50% de sus platos son precocinados.
Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos