Re: Precocinados y congelados al microondas, la moda para restaurantes "cool".
Ver mensaje de LovecftHombre lo de las latas es una tomadura de pelo. Sin esconderse, en plan me rio de ti en tu careto.
Lo del "home made" a mi en si mismo no me dice nada. Yo no quiero croquetas hechas por la abuela, quiero croquetas buenas. Si las hace una empresa de catering o las hace el propio restaurante a mi no me parece lo más relevante, pq como te he dicho muchos grupos grandes tienen su propia fabrica de elaboración. Si la hacen ellos, pero el proceso es el mismo que si lo compraran fuera. Y oyes, muchas veces no lo hacen pq sea mejor, lo hacen pq por volumen les sale más barato hacelo ellos que comprarlo. Algo que la mayoría de restaurantes no pueden ni plantearse por tema de economías de escala.
Lo que si encuentro inaceptable en cosas que se han de hacer en el acto.
Que deciamos de los vinos naturales, biodinámicos y tal. Que lo importante es que estuvieran buenos, no. Pues si lo que compran es de primera calidad, pues compro pulpo animal de cia. Siempre que el precio no te lo vendan como croquetas liquidas hechas por Ferran Adrià, claro.
Obviamente me refiero a restauarntes de gama mediia. Los estrellas miichelin o incluso cualquiera que tenga un Menu Degustación si me parece una tomadura de pelo que lo hicieran, pq allí no vas sólo a comer bien, vas a que ellos te presenten que saben hacer. Y claro, sino lo hacen ellos, ya no hay debate, te están engañando.