Foro de Restaurantes > Precocinados y congelados al microondas, la moda para restaurantes "cool".

Si siguen con ese mercado igual la tendencia de deshacerse de los

<< Volver al mensaje 'Si siguen con ese mercado igual la tendencia de deshacerse de los'

#22
Vicente Llopis
en respuesta a J-Carlos

Re: Precocinados y congelados al microondas, la moda para restaurantes "cool".

Ver mensaje de J-Carlos

Si siguen con ese mercado igual la tendencia de deshacerse de los intermediarios les juega una mala pasada al sector de la hostelería. No digo que se los cargen, pero si muchos harán lo que dices y compraremos esa comida directamente para calentarla nosotros mismos.

<< Volver al mensaje 'Si siguen con ese mercado igual la tendencia de deshacerse de los'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar