Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

Uy, nosotros lo de congelar la masa lo hacemos con lo que nos sobra de hacer

<< Volver al mensaje 'Uy, nosotros lo de congelar la masa lo hacemos con lo que nos sobra de hacer'

Swinsword
en respuesta a jose

Re: La cocina de aprovechamiento - Dábale arroz a la zorra el abad.

Ver mensaje de jose

Uy, nosotros lo de congelar la masa lo hacemos con lo que nos sobra de hacer pizzas o coca de tomate. Y dan mucho juego cuando no sabes qué hacer :D

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Uy, nosotros lo de congelar la masa lo hacemos con lo que nos sobra de hacer'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar