Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

Pues mira, eso lo hice con el caldito de unos mejillones picantes, que se lo

<< Volver al mensaje 'Pues mira, eso lo hice con el caldito de unos mejillones picantes, que se lo'

Swinsword
en respuesta a jose

Re: La cocina de aprovechamiento - Líquido de latas de bivalvos.

Ver mensaje de jose

Pues mira, eso lo hice con el caldito de unos mejillones picantes, que se lo eché a un guisito de pescado con tomate y le dio un toque cojonudo!!!!

A aprovechar y reaprovechar!!!!

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Pues mira, eso lo hice con el caldito de unos mejillones picantes, que se lo'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar