Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

Pues mira, eso lo hice con el caldito de unos mejillones picantes, que se lo

<< Volver al mensaje 'Pues mira, eso lo hice con el caldito de unos mejillones picantes, que se lo'

Swinsword
en respuesta a jose

Re: La cocina de aprovechamiento - Líquido de latas de bivalvos.

Ver mensaje de jose

Pues mira, eso lo hice con el caldito de unos mejillones picantes, que se lo eché a un guisito de pescado con tomate y le dio un toque cojonudo!!!!

A aprovechar y reaprovechar!!!!

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Pues mira, eso lo hice con el caldito de unos mejillones picantes, que se lo'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar