Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

El mojo verde tendría que ir por la Seguridad Social. Eso es así. Qué poco se

<< Volver al mensaje 'El mojo verde tendría que ir por la Seguridad Social. Eso es así. Qué poco se'

jose

Re: La cocina de aprovechamiento - Mojo verde.

El mojo verde tendría que ir por la Seguridad Social. Eso es así. Qué poco se ve esta salsa ¡y la vida que da a los platos! Sí, la receta estándar, ya sabeis. Cominos, ajo, cilantro fresco, pimiento verde, aceite y vinagre y... vaya, que tenía en el congelador un puñado de rúcola y también se ha ido con el mojo verde. ¡No se tira na-da!

He hecho un buen cancarro. Lo que sobre (y sobrará) tendrá más vidas. Seguro.

Saludos,

Jose

P.S. Es que hoy tengo el día vago. La ensalada está hecha, carne rápidillo en la sartén y las patatas nuevas que estoy cociendo irán mojeteadas en el mojo verde como si no hubiera un mañana.

<< Volver al mensaje 'El mojo verde tendría que ir por la Seguridad Social. Eso es así. Qué poco se'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar