Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

Y además de darle nueva vida más plena, hay que adaptarse a lo que tenemos y

<< Volver al mensaje 'Y además de darle nueva vida más plena, hay que adaptarse a lo que tenemos y'

Swinsword
en respuesta a jose

Re: La cocina de aprovechamiento

Ver mensaje de jose

Y además de darle nueva vida más plena, hay que adaptarse a lo que tenemos y crear. Eso es innovación y no lo del DiverXo xDDDDD

Una barrica de vino puede realizar más milagros que una iglesia llena de santos

<< Volver al mensaje 'Y además de darle nueva vida más plena, hay que adaptarse a lo que tenemos y'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Personalizar”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Personalizar
Rechazar todas
Aceptar