Foro de Restaurantes > La cocina de aprovechamiento

Decía el día anterior, (con el asunto de los tres entierros) que íbamos a

<< Volver al mensaje 'Decía el día anterior, (con el asunto de los tres entierros) que íbamos a'

jose

Re: La cocina de aprovechamiento

Decía el día anterior, (con el asunto de los tres entierros) que íbamos a aprovechar un poco más el asunto. Sí y no y cambio de planes. Je, me encontré sin zanahoria en casa, de modo que esa parte, neke. Peeeeero el congelador es nuestro amigo. Tenía una remolacha ya asada. Pues nada, patata, remolacha, cebolleta, huevo cocido, lata de atún, pepinillos encurtidos especiados y unas aceitunas. Luego le pondré mahonesa con mostaza y ale, ya tenemos una ensalada de capitán de barco inglés.

Sip, la cosa no va sólo de reaprovechar; no va de reaprovechar con resignación y cierta tristeza. ¡Vamos a reaprovechar dándole a los alimentos aun más vida que en su primera ronda!

Saludos,

Jose

P.S. Para quien se pregunte acerca del asunto de la remolacha. Viene de las que asé en invierno para hacer sopa Borsch. Me gustó esto de asarls en lugar de cocerlas.

<< Volver al mensaje 'Decía el día anterior, (con el asunto de los tres entierros) que íbamos a'
Recomendado por 1 usuario

Cookies en verema.com

Utilizamos cookies propias y de terceros con finalidades analíticas y para mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias a partir de tus hábitos de navegación y tu perfil. Puedes configurar o rechazar las cookies haciendo click en “Configuración de cookies”. También puedes aceptar todas las cookies pulsando el botón “Aceptar”. Para más información puedes visitar nuestra Ver política de cookies.

Aceptar