Re: La cocina de aprovechamiento
Decía el día anterior, (con el asunto de los tres entierros) que íbamos a aprovechar un poco más el asunto. Sí y no y cambio de planes. Je, me encontré sin zanahoria en casa, de modo que esa parte, neke. Peeeeero el congelador es nuestro amigo. Tenía una remolacha ya asada. Pues nada, patata, remolacha, cebolleta, huevo cocido, lata de atún, pepinillos encurtidos especiados y unas aceitunas. Luego le pondré mahonesa con mostaza y ale, ya tenemos una ensalada de capitán de barco inglés.
Sip, la cosa no va sólo de reaprovechar; no va de reaprovechar con resignación y cierta tristeza. ¡Vamos a reaprovechar dándole a los alimentos aun más vida que en su primera ronda!
Saludos,
Jose
P.S. Para quien se pregunte acerca del asunto de la remolacha. Viene de las que asé en invierno para hacer sopa Borsch. Me gustó esto de asarls en lugar de cocerlas.